熱詞搜索:

關于《赤壁市道路交通安全整治工作方案》的政策解讀

來源:赤壁市公安局 發布時間:2020-03-20 打印文章

一、制定背景

咸寧市政府根據前段時間全市道路交通事故頻發,亡人事故較多的實際情況作出的工作安排,以咸寧市政府辦公室名義發文,方案明確了各職能部門的工作職責、任務和實現目標,按照咸寧市政府的通知要求,赤壁市結合實際開展道路交通安全整治工作,并以赤壁市人民政府的名義發文,各相關職能部門按照職責要求落實具體工作。

二、解決目的

由市政府牽頭,各職能部門共同參與,通過綜合治理,協調共治,著力整治道路交通秩序,最大限度地預防道路交通事故的發生,尤其是減少亡人交通事故的發生,保障人民群眾出行安全。

三、工作成效

通過綜合開展我市的道路交通管理工作,從交通基礎設施建設、隱患排查治理、道路秩序整治、交通安全宣傳等方面的開展,取得了我市道路交通安全形勢的平穩,交通事故總體穩中有降,有效壓降了亡人交通事故的發生。

附件:
相關文件:關于印發赤壁市道路交通安全整治工作方案的通知
分享到:
av种子迅雷下载地址,av福利资源qq群号,日本一级电影,www.youjizz.com中国版,一级aa免费毛片视频