熱詞搜索:

赤壁市消防救援大隊面向社會招錄6名政府專職消防員

索引號 : 011346509/2020-15797 文       號 :

主題分類: 人事工作 發文單位: 赤壁市消防救援大隊

名       稱: 赤壁市消防救援大隊面向社會招錄6名政府專職消防員 發布日期: 2020年10月14日

有效性: 有效 發文日期: 2020-10-14 10:09:26

為滿足我市社會經濟迅速發展對消防力量的需求,根據《中華人民共和國消防法》、《中華人民共和國勞動法》等相關規定,赤壁市消防救援大隊計劃面向社會公開招錄6名政府專職消防隊員,熱忱歡迎熱愛消防、銳意進取、敢于挑戰的青年才俊加入政府專職消防員行列,現將情況公告如下:

一、 招聘條件、對象

合同制消防員 6名(含駕駛員崗位2名)。

(1)招聘條件

(一)擁護中華人民共和國憲法,遵守國家法律法規,具有良好道德情操和心理素質,紀律觀念較強,能夠保守工作秘密;

(二)自愿從事滅火救援工作,具有忠誠、奉獻、吃苦耐勞的精神,服從組織分配和管理;

(三)年齡在18歲至26周歲之間,男性,身高不低于1.68米。確有專業特長或工作急需的,年齡、身高可適當放寬;

(四)高中或同等以上學歷;

(五)身體健康,無精神疾病史,無遺傳、慢性或傳染性疾病,符合《消防員職業健康標準》;

(六)遵紀守法,無違法犯罪記錄,個人征信情況良好,政治審查合格;

(七)符合招收崗位的職責要求和相應的資格條件;

(八)消防車駕駛員應具備B2以上駕駛證及2年以上駕齡,招錄條件可適當放寬;

(九)同等條件下,優先錄用國家綜合性消防救援隊伍退出人員、全日制大專以上畢業生、退役軍人以及有專職消防員工作經歷的人員;

(十)其他條件(由用人單位根據實際情況增設)。具有(2)有以下情形之一的,不進行招錄:

(一)有違法違紀行為,受過刑事、治安處罰的;

(二)國家機關公務人員被開除公職或者辭退的;

(三)因涉嫌違法違紀正在被有關部門審查的;

(四)有涉賭、涉黃、涉毒情況的;

(五)有酒駕行為,且被公安機關登記備案的;

(六)個人征信報告有違規行為,且有不良借貸的;

(七)心理測試不合格,身心不健康的;

(八)其他不宜招錄為政府專職消防員的情形(由用人單位根據實際情況設定)。

二、報名辦法

報名統一采用現場報名的方式進行,現場報名地點設在赤壁市消防救援大隊(婦幼對面)。

報名時間:2020年10月13日至2020年12月12日

報名攜帶資料:(1)個人簡歷一份;(2)本人有效期內的二代居民身份證原件和復印件;(3)本人一寸免冠近照4張;(4)體檢表(前往赤壁市人民醫院體檢、體檢預計費用200元,可自行保留好體檢發票,滿一年予以報銷);(5)當地派出所開具無犯罪記錄證明;(6)個人征信報告(到沿河大道的中國銀行查詢);(7)其他資料:戶口簿、學歷證書、畢業證書、駕駛證、退出現役證等原件及復印件各1份。

報名時間結束后,如有意愿,仍可遞交相關材料。

三、錄用

通過公示,符合條件的人員依法勞務派遣公司簽訂合同,并簽訂《保密協議》、《網絡安全承諾書》和工作和管理責任書; 試用期1至2個月,試用期工資不包含五險一金,試用期不合格人員直接辭退,試用期合格者按規定與勞務派遣公司簽訂勞務合同。勞動合同的訂立、履行、變更、解除或者終止應當按照國家有關法律、法規和規章執行。

四、待遇

1、繳納五險一金,享受國家法定節假日節日補助。

2、根據工作性質,發放工作期間的四季服裝。

3、每年享受1次單位組織的免費體檢。

4、提供工作期間的食宿、服裝、被裝等;

五、招錄咨詢

需要咨詢時,請應聘人員直接與單位聯系。

聯系電話:0715-5210119、13886543318(徐)

咨詢時間:工作日8:00-12:00、14:30-17:30。


附件:
分享到:
av种子迅雷下载地址,av福利资源qq群号,日本一级电影,www.youjizz.com中国版,一级aa免费毛片视频