熱詞搜索:

《薈海藥業健康產業園項目環境影響報告書》環境影響評價征求意見稿公示

索引號 : 011346509/2020-23773 文       號 :

主題分類: 環境監測、保護和治理 發文單位: 咸寧市生態環境局赤壁市分局

名       稱: 《薈海藥業健康產業園項目環境影響報告書》環境影響評價征求意見稿公示 發布日期: 2020年12月23日

有效性: 有效 發文日期: 2020-12-23 08:17:57

薈海藥業(湖北)有限公司委托長沙泓騰環保技術有限公司編制的《薈海藥業健康產業園項目環境影響報告書》已形成征求意見稿。根據《環境影響評價公眾參與辦法》(生態環境部令第4號-2018)有關規定,現對環境影響報告書征求意見稿進行公示,歡迎公眾積極參與并提出寶貴意見。

(一)環境影響報告書征求意見稿全文的網絡鏈接及查閱紙質報告書的方式和途徑:

(1)環境影響報告書征求意見稿全文的網絡鏈接

見頁面底部附件

(2)查閱紙質報告書的方式和途徑

如需查閱紙質報告書可將聯系方式、地址發送到270864349@qq.com郵箱,我單位將會把紙質報告書寄出。

(二)征求意見的公眾范圍

征求意見的公眾對象為與該項目相關的黨政機關、社會團體、企事業單位及項目評價范圍內的居民。

(三)公眾意見表網絡下載鏈接

http://www.mee.gov.cn/xxgk2018/xxgk/xxgk01/201810/t20181024_665329.html

(四)公眾提出意見的方式和途徑

公眾可以通過信函、電子郵件,在規定時間內將填寫的公眾意見表等提交建設單位,反映與建設項目環境影響有關的意見和建議。

公眾提交意見時,應當提供有效的聯系方式。鼓勵公眾采用實名方式提交意見并提供常住地址。

(五)公眾提出意見的起止時間

自網絡公示之日起十個工作日,即2020年12月22日——2021年1月2日。

(六)意見提交單位

建設單位:薈海藥業(湖北)有限公司

聯系人:謝女士

聯系方式:17771515188

郵箱:270864349@qq.com

通訊地址:湖北省咸寧市赤壁市蒲圻赤壁大道光谷縱一路與橫二路交匯處

薈海藥業(湖北)有限公司

2020年12月22日

附件:
分享到:
av种子迅雷下载地址,av福利资源qq群号,日本一级电影,www.youjizz.com中国版,一级aa免费毛片视频