熱詞搜索:

赤壁政務

價值550余萬 赤壁市公安機關集中發還贓款贓物

來源:赤壁市人民政府門戶網 發布時間:2020-12-24 打印文章

12月23日,市公安局在赤壁人民廣場集中發還贓款贓物,開展平安創建宣傳活動,贓款贓物總價值達550余萬元,市領導賀春德、程偉、萬子賢參加。

發還的贓款贓物包括現金520萬元及轎車1輛、摩托車18臺、電腦10臺、手機20部等實物;市公安局還在發還現場設立反電詐、防范非法集資、禁毒等主題教育宣傳展板,向市民發放平安建設宣傳單1000余份,展示赤壁市嚴打整治成果,震懾違法犯罪,增強群眾法律意識,有效提升人民群眾的安全感、滿意度。

今年以來,市公安機關圍繞“平安赤壁”的總目標,以掃黑除惡為引領,緊盯“盜搶騙”等違法犯罪,堅持“破大案與破小案并重、破案與追贓并重”的理念,加大偵破多發性侵財案件力度,共偵破侵財案件451起,挽回群眾損失1100萬元,嬴得了群眾的廣泛好評。


附件:
分享到:
av种子迅雷下载地址,av福利资源qq群号,日本一级电影,www.youjizz.com中国版,一级aa免费毛片视频