熱詞搜索:

赤壁政務

赤壁市收聽收看全國、省、咸寧市長江禁捕退捕推進工作電視電話會

來源:赤壁市人民政府門戶網 發布時間:2020-12-24 打印文章

12月22日,全國、省、咸寧市長江禁捕退捕推進工作電視電話會議相繼召開,總結相關工作開展情況,安排部署下一階段重點工作任務。赤壁市委副書記、市長董方平,市委常委、常務副市長洪金虎,副市長程偉、錢仕忠在赤壁分會場收聽收看會議。

會議強調,要深入貫徹習近平總書記關于長江禁捕退捕的重要指示批示精神和黨中央、國務院決策部署,堅決落實各項工作要求,堅持問題導向、目標導向、結果導向,壓緊壓實責任,深入推進整改,深化后續幫扶,狠抓依法治漁,全面落實長江禁捕退捕任務,堅決打好“十年禁漁”攻堅戰持久戰。

會議要求,各地各部門必須堅定扛牢長江禁捕退捕的政治責任,全面對照國務院大督查、省級專項督查、暗查暗訪等發現的問題,舉一反三、自查自糾、查漏補缺,確保整改全落實、問題不反彈。要通過強化政策宣傳,分類施策,統籌做好就業幫扶、養老保障、政策兜底、搬遷安置等工作,幫助退捕漁民轉產就業,做到漁民上岸有出路、就業有門路、生活有保障。要加大非法捕魚打擊執法力度,堅持源頭查、水上打、岸上管,嚴厲打擊收購、加工、銷售、利用非法漁獲物等行為,堅決斬斷地下黑色產業鏈,著力構建“水上不捕、市場不賣、餐館不做、群眾不吃”的良好氛圍。


附件:
分享到:
av种子迅雷下载地址,av福利资源qq群号,日本一级电影,www.youjizz.com中国版,一级aa免费毛片视频