熱詞搜索:

赤壁政務

“青創有Young” 2020年青年創新創業菁英集訓營在赤壁創新聚集區舉行

來源:赤壁市人民政府門戶網 發布時間:2020-12-22 打印文章

12月22日,以“青創有Young——揚起夢想之帆 開拓創業之路”為主題,由共青團赤壁市委主辦的赤壁市2020年青年創新創業菁英集訓營在赤壁創新聚集區舉辦。市委常委、統戰部部長尹軍英出席并致辭。

集訓采取“開營儀式、專家授課、沙龍分享、現場參觀”等方式進行,特邀青創導師馬杰以“5G與后疫情時代縣域小微企業的雙創思考”為題,通過創業案例,生動形象、深入淺出地分析了創業過程,講述了創業心得。青年創客們還以茶話會的形式積極分享創業心得、交流創業經驗。

活動的舉辦,對促進赤壁市青年創客的廣泛聯系,搭建創業交流平臺,提供創業思路,挖掘創業典型,點燃創業激情,助推更多青年創客為赤壁實現高質量發展貢獻智慧和力量起到積極作用。

附件:
分享到:
av种子迅雷下载地址,av福利资源qq群号,日本一级电影,www.youjizz.com中国版,一级aa免费毛片视频