熱詞搜索:

赤壁政務

赤壁市舉辦領導干部統計業務培訓會

來源:赤壁市人民政府門戶網 發布時間:2020-12-22 打印文章

12月21日,赤壁市組織各鄉鎮(街道、場、區)和相關部門主要負責人及分管統計工作負責人開展統計業務。市委常委、常務副市長洪金虎參加。

培訓會邀請湖北省統計局咸寧監測分局專業人員從統計基本概念、監測體系、發展現狀、短板分析四個方面講解小康監測指標解釋及計算方法。市統計局相關人員圍繞GDP到底是什么、GDP到底怎么算、三季度各行業對GDP的影響、部門經濟責任解析、短板指標及建議五個方面詳細解讀GDP核算。

洪金虎要求,各鄉鎮和部門領導干部要自覺加強學習,掌握經濟指標的內在邏輯,提高經濟分析能力、統籌協調能力、大局把控能力,做到顧大局、懂經濟、重運用,不斷適應高質量發展的新要求。要高度重視各自領域的統計指標,做好統籌管理,確保統計準確,把學習成果切實轉化為科學決策、推動發展的實際成效。

附件:
分享到:
av种子迅雷下载地址,av福利资源qq群号,日本一级电影,www.youjizz.com中国版,一级aa免费毛片视频