熱詞搜索:

赤壁政務

葉文華調研督導全面從嚴治黨主體責任落實工作

來源:赤壁市人民政府門戶網 發布時間:2020-11-13 打印文章

11月13日,市人大常委會主任葉文華、副市長錢仕忠對市人大辦公室、市農業農村局、市林業局、市水利和湖泊局等7家單位落實全面從嚴治黨主體責任工作進行督導調研。

葉文華聽取了各單位全面從嚴治黨主體責任落實工作匯報。要求,要突出全面的總要求,把習近平新時代中國特色社會主義思想作為從嚴治黨的根本來遵循,增強“四個意識”、堅定“四個自信”、做到“兩個維護”,將政治建設放在首位,加強組織建設、思想建設、作風建設,扎緊制度的籠子,保持反腐敗的高壓態勢,一體推進不敢腐、不能腐、不想腐;要突出嚴的總基調,堅持思想教育從嚴一以貫之,把“不忘初心、牢記使命”作為加強黨的建設的永恒課題和全體黨員、干部的終生課題,政治站位再提升,不折不扣落實上級決策部署,切實履職盡責,提高解決問題的實際能力,確保工作抓實、抓細、抓落地;要突出主體責任落實落地,扭緊責任制“牛鼻子”,抓牢黨委(黨組)這個關鍵主體,積極履行好第一責任人職責,嚴格按照“一崗雙責”要求,推動管黨治黨責任全面覆蓋,形成齊抓共管的良好局面,為赤壁經濟社會高質量發展作出新的貢獻。


附件:
分享到:
av种子迅雷下载地址,av福利资源qq群号,日本一级电影,www.youjizz.com中国版,一级aa免费毛片视频