熱詞搜索:

赤壁政務

赤壁市加強冷鏈食品質量安全管控 筑牢食品安全防線

來源:赤壁市人民政府門戶網 發布時間:2020-11-13 打印文章

11月13日,市市場監管局開展全市冷鏈食品新冠肺炎疫情防控知識培訓,副市長賀飛出席培訓會。

培訓邀請市疾控中心防疫專業人員,根據當前常態化疫情防控形勢,以《冷鏈食品生產經營新冠病毒防控、消毒技術指南》為主題,圍繞從業人員對冷鏈食品在生產、運輸、經營、加工等環節做好健康管理、落實防控要求、開展清潔消毒等方面工作進行了深入淺出的講解。市市場監管局相關負責人就冷藏冷凍食品質量安全進行了解讀,并就相關工作提出具體要求。

培訓會要求,冷鏈食品生產經營業主要高度重視疫情防控工作,認真落實防控措施;各相關部門要加強協調、履職盡責,開展風險排查,確保疫情防控工作落到實處。


附件:
分享到:
av种子迅雷下载地址,av福利资源qq群号,日本一级电影,www.youjizz.com中国版,一级aa免费毛片视频