熱詞搜索:

赤壁政務

咸寧市人大調研組到赤壁市開展貫徹落實省委、咸寧市委會議精神專題調研

來源:赤壁市人民政府門戶網 發布時間:2020-11-13 打印文章

11月13日,咸寧市人大常委會副主任鎮方松一行,就赤壁市貫徹落實省委、咸寧市委會議精神進行專題調研,市人大常委會主任葉文華,副主任胡智華、但銳金、但漢志、謝華,秘書長黃紅光參加座談。

座談會聽取了市人大關于加強改進新時代人大工作和建設情況的匯報,詢問了相關會議和文件精神的落實情況,針對人大監督工作的做法、經驗和存在的問題進行了深入交流探討。

鎮方松一行對赤壁市保障縣鄉人大建設所做的系列工作表示肯定,認為市人大在依法履職監督上的創新和經驗具有實際性和可操作性,成效有目共睹。希望赤壁市認真學習貫徹落實習近平總書記關于堅持和完善人民代表大會制度的重要思想,在工作實際方面,堅持具體問題具體意見具體落實,把基層人大工作做深、做精、做透,更好地發揮人大在基層社會治理的重要作用。


附件:
分享到:
av种子迅雷下载地址,av福利资源qq群号,日本一级电影,www.youjizz.com中国版,一级aa免费毛片视频