熱詞搜索:

赤壁政務

董方平帶隊赴上海、浙江考察招商

來源:赤壁市人民政府門戶網 發布時間:2020-11-13 打印文章

11月7日至8日,市委副書記、市長董方平率市招商和投資促進中心一行赴上海、浙江考察招商。副市長饒自斌參加考察。

董方平一行在天坤國際優藍網上海總部,詳細了解天坤國際集團概況、核心產業、未來戰略規劃等情況。董方平表示,天坤國際前期已在赤壁投資運營攜程網、優藍網呼叫中心項目,雙方有著良好的合作基礎,天坤國際教育集團發展勢頭良好,希望在職業教育領域雙方也能找到深化合作的契機,共同推動赤壁職業教育高質量發展。

在浙江晨鐘凱瑞數字科技有限公司,董方平一行深入了解該公司生產方式、管理模式、銷售情況,實地參觀考察該公司時裝數字化工廠。董方平表示,晨鐘凱瑞數字科技有限公司已實現傳統制造向產品創新智能化、工廠運行智能化、經營管理智能化、供應鏈智能化演進,希望晨鐘凱瑞與赤壁市加強溝通對接,共同推動赤壁服裝智能制造產業化升級,促成企業發展與赤壁經濟發展實現雙贏。

座談會上,董方平詳細介紹了赤壁市經濟社會發展、投資環境及招商引資政策情況,誠摯邀請天坤國際、晨鐘凱瑞企業高層到赤壁考察交流、投資興業。董方平表示,赤壁市歷來高度重視招商引資工作,赤壁市各級各部門將以最高的效率、最優的服務支持企業發展,為企業提供“保姆式”服務,讓企業放心投資,安心發展。

天坤國際、晨鐘凱瑞負責人紛紛表示,赤壁市交通區位優越、招商引資工作力度大、相關產業發展支持政策好,對赤壁未來發展充滿信心,將于近期到赤壁進行實地考察,尋找合作發展契機。


附件:
分享到:
av种子迅雷下载地址,av福利资源qq群号,日本一级电影,www.youjizz.com中国版,一级aa免费毛片视频