熱詞搜索:

赤壁政務

周靜來赤壁市開展深化新時代黨建引領加強基層社會治理專題調研

來源:赤壁市人民政府門戶網 發布時間:2020-11-13 打印文章

11月11日,省委組織部副部長、省委兩新工委書記周靜同志來赤壁市實地調研督導黨建引領基層社會治理,廣泛聽取基層意見建議。咸寧市委常委、組織部部長徐小兵,赤壁市委書記盛文軍,市委常委、組織部部長陳中山參加調研座談。

座談會上,盛文軍匯報赤壁市深化新時代黨建引領加強基層社會治理工作情況。今年以來,赤壁市持續深化全省城市基層黨建示范市建設,積極穩妥推進街道管理體制改革,以“六統一”為抓手大力加強社區工作者隊伍建設,全面落實“雙報到、雙報告”制度推動機關企事業單位下沉社區(小區)常態化參與基層治理,逐步健全社區黨組織領導下居委會、業委會和物業服務企業“三方聯動”機制,加快構建黨建引領基層治理新格局。圍繞構建“民呼我應”機制,注重發揮各方力量參與基層治理,探索形成“走街巷、連民心”、小區“圓桌會”、樓棟“益管家”、“王婆婆”工作室等一大批基層治理和志愿服務品牌,大抓基層、大抓治理、大抓改革的生動局面初步形成。

周靜就赤壁市黨建引領基層社會治理工作提出要求

▲盛文軍匯報赤壁市黨建引領加強基層社會治理工作情況

周靜就當前黨建引領基層社會治理工作推進中遇到的困難問題與赤壁市街道、市直部門、城市社區的有關同志進行了深入探討,認真聽取大家的意見建議。她對赤壁市深化新時代黨建引領加強基層社會治理工作成效給予了充分肯定。她強調,各地要堅持實踐實干實效,真抓實干推動黨建引領基層社會治理各項任務落地見效。希望赤壁市在推動機關企事業黨員干部下沉社區、加強物業管理服務等方面持續發力,為省委深化新時代黨建引領加強基層社會治理工作提供地方性參考。


附件:
分享到:
av种子迅雷下载地址,av福利资源qq群号,日本一级电影,www.youjizz.com中国版,一级aa免费毛片视频