熱詞搜索:

赤壁政務

全國全省冬春農田水利暨高標準農田建設電視電話會議召開

來源:赤壁市人民政府門戶網 發布時間:2020-11-13 打印文章

11月12日,全國、全省冬春農田水利暨高標準農田建設電視電話會議召開,副市長錢仕忠、各鄉鎮及各相關部門負責人在赤壁分會場參加電視電話會。

會議對全國、全省今冬明春農田水利建設、高標準農田建設等工作進行了動員部署,提出了明確要求。會議要求,要堅持不懈加強農田水利基礎設施建設,抓緊修復災毀設施,扎實做好今冬明春防汛抗旱各項準備,加快健全農業灌溉設施體系、補齊防汛抗洪設施短板。要大力推進高標準農田建設,抓緊編制新一輪全國建設規劃,加大資金投入,嚴格保護利用,保質保量完成建設任務。要全面提升農村供水保障水平,加快升級改造供水設施,增強供水穩定性,推廣節水技術和措施,提高用水效率。要抓好重大水利工程建設,加快建設進度,強化質量監管,提高水資源優化配置能力。要認真研究謀劃“十四五”水利發展,中央有關部門要規劃好國家骨干水網建設,各地要規劃好對接建設,設計好具體建設項目,加快推進水利現代化。

電視電話會后,赤壁市召開了冬春農田水利暨高標準農田建設工作會,對下階段的工作進行了安排部署。


附件:
分享到:
av种子迅雷下载地址,av福利资源qq群号,日本一级电影,www.youjizz.com中国版,一级aa免费毛片视频