熱詞搜索:

赤壁政務

咸寧市森林防滅火工作電視電話會議召開

來源:赤壁市人民政府門戶網 發布時間:2020-11-12 打印文章

11月11日,咸寧市召開森林防滅火工作電視電話會議,通報今年秋冬季重點防火期氣象預測情況,安排部署當前秋冬季森林防滅火工作,副市長錢仕忠在赤壁分會場收看收聽會議。

會議要求,要及時研判森林防滅火形勢,堅決守住不發生森林火災、不發生亡人事故的底線,強化工作措施,做到責任有清單、落實有行動、行動有抓手、監督有機制。切實把管住人為火源作為第一要務,強化野外火源管控,消除火災隱患,做到“早發現、早解決、早處理”。壓實領導責任、主體責任、部門責任、屬地責任,將各方各環節責任鏈條形成閉環,打通防滅火責任落地最后一公里,實現“打早、打小、打了”。要深化“問縣官、考鄉官、查村官”的督查反饋機制,嚴格責任追究,確保責任落實落地。

電視電話會后,赤壁市召開森林防滅火工作會議,通報了赤壁市今年森林防滅火工作情況并對下一階段工作進行了安排部署。


附件:
分享到:
av种子迅雷下载地址,av福利资源qq群号,日本一级电影,www.youjizz.com中国版,一级aa免费毛片视频