熱詞搜索:

赤壁政務

咸寧市自然資源和規劃局調研赤壁市國土空間規劃編制工作

來源:赤壁市人民政府門戶網 發布時間:2020-11-12 打印文章

11月11日,咸寧市自然資源和規劃局調研組來赤壁市調研國土空間規劃工作情況,副市長別華中參加。

調研組一行聽取了赤壁市國土空間規劃、村莊編制工作進展,三條控制線的劃定,長江沿線十公里生態修復項目的實施情況和“雙評估”、“雙報告”及“三區三線”相關成果的調研匯報。調研組對赤壁市國土空間規劃工作表示贊許并要求,要高站位地看待國土空間規劃工作,跳出赤壁看待赤壁發展,認真研究在泛珠三角經濟圈和長江經濟帶的發展角色,明確城市發展方向和戰略發展意圖,抓住機遇做好“三線”劃分,突出“一江一山一湖一河”生態特色,做好土地整治和生態修復。

會后,別華中要求相關單位要緊扣“1356”區域和產業發展布局,緊跟市委市政府發展思路,督導各方面工作落實到位,推動赤壁市高質量發展。


附件:
分享到:
av种子迅雷下载地址,av福利资源qq群号,日本一级电影,www.youjizz.com中国版,一级aa免费毛片视频