熱詞搜索:

赤壁政務

董方平調研赤壁市高質量發展研究院工作

來源:赤壁市人民政府門戶網 發布時間:2020-11-12 打印文章

11月11日,市委副書記、市長董方平調研赤壁市高質量發展研究院工作,市委常委、常務副市長洪金虎,副市長饒自斌,市領導洪昕林及相關單位負責人參加。

董方平認真聽取了赤壁市高質量發展研究院從歷史機遇與戰略定位、赤壁基礎與創新模式、發展規劃與近期計劃三個層面的前期工作匯報。一年來,赤壁市高質量發展研究院整合政、產、學、研優勢,根據赤壁市經濟社會發展需要設立研究課題,通過組織優秀專家團隊開展研究、舉辦研討會等形式為赤壁市經濟社會高質量發展提供了“智力支撐”。

董方平對赤壁市高質量發展研究院前期工作所取得的成果給予了充分肯定,并就當前工作中存在的困難和未來發展方向與大家進行了交流探討。董方平強調,要提高政治站位,樹立科技創新、人才為本的發展理念,把握市場化改革方面原則,遵循市場經濟規律,堅持政企分開,支持政策做法先行先試,推動企業創新發展。要做好角色定位,厘清政府與國企、民企、高研院等主體間的關系,把握好招商引資與招才引智的關系,構建攜手共贏的良好局面。

董方平要求,要落實科技創新領導小組工作機制,認真編制赤壁市“十四五”高質量發展專項規劃,充分發揮高研院、高新投前瞻效應,促進高技術產業更好發展。在人才引進和政策激勵方面,要認真分析全市產業發展需求,做到精準施策。要完善高研院各項工作制度,確保規范化運行,為赤壁市高質量發展貢獻力量。

董方平還與市統計局、市科信局等單位負責人進行座談,聽取當前全市各項經濟指標完成情況和規上企業工作推進情況,并研究了相關事項。


附件:
分享到:
av种子迅雷下载地址,av福利资源qq群号,日本一级电影,www.youjizz.com中国版,一级aa免费毛片视频