熱詞搜索:

赤壁政務

張士軍來赤壁調研時要求:整合優勢資源加快高質量發展

來源:赤壁市人民政府門戶網 發布時間:2020-11-12 打印文章

11月11日上午,咸寧市委副書記張士軍來赤壁市,就農業產業、鄉村振興、項目運行等工作開展調研。赤壁市委書記盛文軍,市委副書記、市長董方平,市委副書記、政法委書記劉子恒,市領導陳水波、吳云南等參加調研。

張士軍一行來到官塘驛鎮御屏山村獼猴桃示范基地,詳細了解建設管理和產品銷售情況。得知該基地年產值可達2億元,帶動當地40余人就業,真正讓群眾得到了收益,張士軍表示高度肯定。他指出,要創新工作機制,提高科技創新能力,加快農業產業化進程,促進傳統農業向現代科技農業轉變,推動農業產業興旺,帶動更多農民增收致富。

官塘驛鎮張司邊村曾是建檔立卡貧困村,近年來通過爭取項目、引進資源等方式,鄉村人居環境不斷改善,扶貧產業高效發展。張士軍走進該村游客接待中心,實地查看文化旅游產業發展情況。他要求,要按照“產業興旺、生態宜居、鄉風文明、治理有效、生活富裕”的總要求,深入推進美麗鄉村建設,加快發展村級集體經濟;要不斷提升村民素質,形成良好村風民風。

在赤壁高新區,張士軍先后來到維達力三期、華舟重工等企業生產車間,與企業負責人親切交談,認真聽取生產規模、訂單銷量等情況介紹,詢問企業是否存在困難。他指出,項目是高質量發展的載體,抓項目就是抓發展。要積極主動作為,靠前跟蹤服務,切實當好有呼必應、無事不擾的“店小二”,持續優化營商環境,整合優勢資源,多措并舉推動經濟高質量發展。

張士軍還前往砂子嶺公園、陸水水庫三峽試驗壩等地,詳細了解赤壁增進民生福祉、水利工程運行維護等情況。


附件:
分享到:
av种子迅雷下载地址,av福利资源qq群号,日本一级电影,www.youjizz.com中国版,一级aa免费毛片视频