熱詞搜索:

赤壁政務

葉文華調研糧食機械、橡膠制品企業發展工作

來源:赤壁市人民政府門戶網 發布時間:2020-05-27 打印文章

5月25日,市人大常委會黨組書記、主任葉文華率隊調研全市糧食機械、橡膠制品企業發展工作,聽取企業對改善和優化營商環境的意見建議,為企業經營發展把脈問診。

葉文華一行深入赤壁市永祥、永盛、天橋等糧食機械、橡膠制品生產企業,與企業負責人“面對面”交談,詢問企業運營、銷售和新產品研發情況,了解赤壁市糧食機械、橡膠制品在國內國際市場占有份額和市場開發前景,研究商討赤壁市這一傳統產業做強做精對策。

葉文華強調,全市糧食機械、橡膠制品企業要抱團發展,建立公共品牌;要把握好技術方向,加大技術研發,增加科技含量;要積極培育企業核心文化,凝聚企業發展合力,促進企業更好更快發展。要不斷增強市場開拓能力,逐步提高品牌知名度,形成產品自主研發、零件配套、整機生產的成熟產業鏈。要提升產品質量,更新企業發展觀念,引進專業人才和先進技術,促進企業做強做精,讓小產業作出大文章。

附件:
分享到:
av种子迅雷下载地址,av福利资源qq群号,日本一级电影,www.youjizz.com中国版,一级aa免费毛片视频