熱詞搜索:

部門鄉鎮

大清查 大檢查 大盤查 ?赤壁公安全警出擊全城突查

來源:赤壁市人民政府門戶網 發布時間:2020-12-25 打印文章

12月24日晚,赤壁公安機關在全市范圍內組織“大清查、大檢查、大盤查”行動,著力消除一批治安、交通、消防隱患,保持對各類違法犯罪嚴防嚴打的高壓態勢,確保全市社會治安大局穩定。

行動中,各警種相互配合、緊密協作、連續作戰。一方面,在城區主要路口設立臨時卡點,加強對過往車輛、人員、物品的檢查,嚴密社會面管控;另一方面,對全市賓館洗浴、網吧酒吧、歌舞娛樂等重點行業、重點場所和重點部位開展深入清查和全面檢查,發現查處、打擊震懾一批違法犯罪分子,確保清查到位、打擊到位、整治到位。

此次行動,共出動警力450余人次,檢查各類車輛1800余臺次,清查賓館、酒吧、網吧113家,盤查可疑人員320余名,查獲賭博3起、酒后駕駛6起、其他違法行為12起。赤壁公安將持續開展集中行動,有效震懾和打擊各類違法犯罪活動,進一步強化全市社會面治安防控力度,維護和諧穩定的社會治安環境,提升人民群眾的安全感和滿意度。


附件:
分享到:
av种子迅雷下载地址,av福利资源qq群号,日本一级电影,www.youjizz.com中国版,一级aa免费毛片视频