熱詞搜索:

部門鄉鎮

惠及群眾 同濟赤壁醫院持續五年大型義診

來源:赤壁市人民政府門戶網 發布時間:2020-12-22 打印文章

12月18日,同濟赤壁醫院舉行大型義診活動,二十余位武漢同濟醫院的專家教授來到同濟赤壁醫院,為市民問診把脈,提供健康咨詢服務,這是該院連續第五年組織大型義診活動。

義診現場,專家教授耐心地傾聽每一位患者的陳述,詳細詢問病史,細心檢查,針對病情給出專業的治療方案,并為患者和家屬講解相關疾病的基本知識,受到了前來咨詢的市民們一致好評。

此次義診匯聚了武漢同濟醫院腫瘤科、呼吸內科、心血管內科、泌尿外科等專家團隊力量,通過義診活動,普及科普知識,讓赤壁百姓享受到優質的診療服務。

武漢同濟醫院腫瘤科主任袁響林:為了給廣大的患者提供更好地服務,我們先組織多學科的會診,幫他們進行疑難病例的會診;再疏通和武漢雙向轉診的渠道,當本地有疑難病例時就向武漢轉診,而一些需要在當地就診的患者就從武漢轉往當地,實現雙向轉診。

同濟赤壁醫院正式掛牌五年來,依托武漢同濟醫院專家、技術力量,將先進的設備、儀器及成熟的診療經驗帶到了赤壁,促進該院在醫療設備、新技術、專家引進等方面都取得了可喜成績和較高美譽度及社會影響力。

同濟赤壁醫院(赤壁市蒲紡醫院)院長皮志杰:近五年來,每一年都有同濟的教授來我們這里教學、坐診、查房、手術,在這么多教授的幫助下,我們取得了很大的進步,我們醫院有五個專業被咸寧市評為重點專科。讓周邊的老百姓得到了良好的醫療服務的同時,也讓赤壁人民在家門口就能享受三級醫院的服務。


附件:
分享到:
av种子迅雷下载地址,av福利资源qq群号,日本一级电影,www.youjizz.com中国版,一级aa免费毛片视频