熱詞搜索:

部門鄉鎮

“湖北最美個體工商戶”出爐 赤壁三人上榜

來源:赤壁市人民政府門戶網 發布時間:2020-12-21 打印文章

近日,湖北省個體勞動者私營企業協會對全省281名“湖北最美個體工商戶”予以通報表揚,赤壁三人上榜。12月18日,赤壁市市場監管局召開表彰會,為“湖北最美個體工商戶”榮譽稱號獲得者魏萍、周朝陽、許亞平頒發榮譽證書。

2020年,面對疫情的影響,全市個體工商戶在愛國敬業、穩定經濟、增加就業、改善民生等方面發揮了重要作用,為赤壁市經濟社會持續健康發展作出了重要貢獻。疫情防控期間,魏萍組織百名志愿者在全市各個崗位上開展防控、組織、協調、宣傳;周朝陽積極協調,為一線工作人員捐贈防控物資;許亞平投入到物資的調度、配送、運輸工作中,全力為老百姓籌備生活物資。他們為全市個體工商戶豎立了榜樣,充分展示了赤壁市廣大個體工商戶的精神風貌和時代風采,為赤壁市疫后重振、高質量發展添光增彩。


附件:
分享到:
av种子迅雷下载地址,av福利资源qq群号,日本一级电影,www.youjizz.com中国版,一级aa免费毛片视频