熱詞搜索:

部門鄉鎮

市農業農村局下沉木田畈社區 助力城市基層治理

來源:赤壁市人民政府門戶網 發布時間:2020-12-15 打印文章

12月14日,市農業農村局組織黨員干部下沉木田畈社區,宣傳貫徹黨的十九屆五中全會精神,贈送《習近平談治國理政》書卷;與社區弱勢群體“一對一”結對認親,開展走訪排查,以實際行動溫暖居民心、密切黨群情。

宣講詳細介紹了十九屆五中全會的基本情況,對黨的十九屆四中全會以來中央政治局工作、全面建成小康社會取得的決定性成就、我國發展環境面臨的深刻復雜變化、到2035年基本實現社會主義現代化的9個遠景目標、“十四五”時期經濟社會發展的6個主要目標、全會提出的12個方面重點工作等內容進行了深入淺出的全面解讀,受到了社區黨員群眾的歡迎。

黨員干部還來到社區獨居老人王啟信和龔玉蓮家中,開展“一對一”結對認親,與他們談心交流,為他們排憂解難,囑咐他們“遇到困難,直接打電話”。

活動當天共結對認親10對,開展走訪排查43戶125人,密切了黨群關系,增強了黨員干部服務群眾、奉獻基層的意識和責任感、榮譽感。


附件:
分享到:
av种子迅雷下载地址,av福利资源qq群号,日本一级电影,www.youjizz.com中国版,一级aa免费毛片视频