熱詞搜索:

部門鄉鎮

赤壁市舉行2020年基層醫療衛生技術人員專項公開招聘考試(筆試)

來源:赤壁市人民政府門戶網 發布時間:2020-12-14 打印文章

12月12日,市衛健局、人社局舉行2020年基層醫療衛生技術人員專項公開招聘考試(筆試),對400多名在崗不在編人員、鄉村醫生和其他專業技術人員進行選聘。市委常委、組織部部長陳中山參加監考。

招聘旨在加強赤壁市基層醫療衛生機構專業人才隊伍建設,推進疾病預防控制體系改革和公共衛生體系建設。共設立醫師、中醫、公衛、藥師、護理、醫學檢驗、醫學影像等考試科目,主要測試考生的思想素質、專業素養,計劃錄取205人。招聘考試通過后,將分配到全市范圍內鄉鎮衛生院、社區衛生服務中心的醫療衛生專業技術崗位。


附件:
分享到:
av种子迅雷下载地址,av福利资源qq群号,日本一级电影,www.youjizz.com中国版,一级aa免费毛片视频