熱詞搜索:

部門鄉鎮

市交警大隊:加強“減量控大” 推進文明城市創建

來源:赤壁市人民政府門戶網 發布時間:2020-11-13 打印文章

11月10日,赤壁市公安局交警大隊召開“減量控大”暨文明城市創建工作部署會,加大秋冬季交通秩序整治力度,以安全、有序、文明的城市形象迎接全國文明城市創建驗收工作。

會議通報了全市道路交通事故“減量控大”工作情況,分析了今年以來全市道路交通事故情況,部署了秋冬季交通秩序整治和文明城市創建工作,提出了文明城市創建工作的具體措施和要求,并就如何消除交通安全隱患,預防道路交通事故列舉了問題清單和整改工作計劃。

會議要求,要以人民為中心,用好用足中央支持湖北的“一攬子”政策,強化政治思想引領,加強理論武裝和法制建設,提升城市、社會治理效能,推進城市持續升級和高質量發展;要培育健康向上的文明風尚,牢固樹立人人都是城市形象的理念,鼓勵引導市民參與城市建設;要通過開展“赤壁因你而文明、赤壁因你而出彩”系列活動,促進社會平安穩定,統籌做好安全生產、社會矛盾化解等工作,切實讓文明創建成果惠及廣大群眾。


附件:
分享到:
av种子迅雷下载地址,av福利资源qq群号,日本一级电影,www.youjizz.com中国版,一级aa免费毛片视频