熱詞搜索:

部門鄉鎮

市交通運輸局、交投集團為在建工程安全生產“把脈問診”

來源:赤壁市人民政府門戶網 發布時間:2020-11-12 打印文章

11月11日,市交通運輸局、市交投集團聯合開展交通在建項目工程安全生產“大檢查、大排查、大整治”專項行動。

行動主要針對赤壁市交通在建項目工程現場的布置和防護、施工用電、施工工具等內容進行標準化檢查和整改。聯合檢查組對現場發現的施工人員未戴安全帽,臨水、臨崖、臨村路段未配齊配足安全警示標識標牌等問題進行當場督辦,要求立即整改到位;對不能現場整改到位的,要求責任單位按照“五落實”原則,限期整改到位。

下一步,市交通運輸局與市交投集團將繼續加大對交通在建項目工程安全生產的監管力度,嚴查各類“紅線問題”,督促企業嚴格落實安全生產主體責任;強化從業人員安全培訓,堅決克服僥幸和麻痹心態,嚴禁搶工期、趕進度等危及工程建設質量和施工安全的盲目冒進行為;加強橋梁工程安全管理,特別是重點企業、重點項目、重點標段、重點環節安全管理與冬季施工特點,緊盯高處和高邊坡作業、夜間施工和臨時用電等重點,加大監管力度、嚴格監管尺度,全覆蓋推進平安工地建設,加快建設美麗赤壁。


附件:
分享到:
av种子迅雷下载地址,av福利资源qq群号,日本一级电影,www.youjizz.com中国版,一级aa免费毛片视频