熱詞搜索:

部門鄉鎮

秉燭夜話說家常 同心共圓微心愿

來源:赤壁市人民政府門戶網 發布時間:2020-11-12 打印文章

11月7日晚,赤壁市自然資源和規劃局黨員干部分別下沉赤馬港砂子嶺社區9個小區,參加小區圓桌會議,共收集各類問題38項,歸類整理為21個。下沉社區黨員干部一一對接落實,力爭早日解決,給群眾一個滿意的答復。

自9月下旬赤壁市開展機關黨員干部下沉社區工作以來,市自然資源和規劃局為確保下沉社區工作常態化、制度化,印發了《赤壁市自然資源和規劃局黨員干部下沉社區實施方案》,結合“雙報到、雙報告”制度,全局184名在職黨員干部均已在社區完成報到,并主動在社區開展服務超300余人次。另外,還選派了2名黨員干部全脫產參與社區工作,搭建社區與部門之間的橋梁,更好地開展幫扶社區治理、服務群眾活動。


附件:
分享到:
av种子迅雷下载地址,av福利资源qq群号,日本一级电影,www.youjizz.com中国版,一级aa免费毛片视频