熱詞搜索:

部門鄉鎮

查處行業亂象 赤壁市駕培維修市場整治行動開始!

來源:赤壁市人民政府門戶網 發布時間:2020-11-12 打印文章

11月10日,市交通運輸局組織開展“消除安全隱患、規范安全生產”專項整治活動,拉開了為期兩個月的查處行業亂象行動的序幕。

交通綜合執法人員對湖北萬通源汽車服務有限公司和赤壁市信瑞汽車服務有限公司進行了專項整治。針對檢查過程中企業暴露出的崗位職責未公示上墻、車輛檢測設備不完備、個別教練車未配備滅火器等問題。執法人員根據交通行業安全生產檢查情況對企業下達了《責令改正違法行動通知書》,要求企業嚴格按照要求限期整改并上報。

通過從行業內的大型企業開始進行整治,警示規范行業行為,從而起到改善全市駕培、維修行業安全生產環境,促進市場健康良好發展的作用。


附件:
分享到:
av种子迅雷下载地址,av福利资源qq群号,日本一级电影,www.youjizz.com中国版,一级aa免费毛片视频