熱詞搜索:

部門鄉鎮

理論實踐相結合 赤壁創新聚集區成為咸寧市黨校系統現場教學基地

來源:赤壁市人民政府門戶網 發布時間:2020-11-12 打印文章

近年來,赤壁市經濟社會快速發展,已經成為全省縣域經濟發展的排頭兵。矚目的成就是被學習、趕超的樣板,咸寧市黨校系統將赤壁創新聚集區作為現場教學基地,并于11月9日舉行了授牌儀式。

赤壁創新聚集區于2018年建成并投入運營,總體規劃面積36000平方米,已建成14000平方米。作為赤壁創新發展的一處“試驗田”,赤壁創新聚集區積極發揚敢闖敢試的創新精神、奮發有為的實干精神,在經濟發展改革路上闊步前行,為赤壁經濟社會發展做出突出貢獻,2019年創稅收近2億元。

據了解, 赤壁創新聚集區成為咸寧市黨校系統現場教學基地建設既可增強黨校教師和學員理論聯系實際能力,也是黨校走向社會、充分利用社會資源辦學的重要途徑和有益探索。

當天儀式上,咸寧市委黨校副校長黃衛東為教學基地授牌,赤壁市委黨校2020年黨政領導干部培訓班的學員們也來到赤壁創新聚集區參觀,并現場進行了教學。


附件:
分享到:
av种子迅雷下载地址,av福利资源qq群号,日本一级电影,www.youjizz.com中国版,一级aa免费毛片视频