熱詞搜索:

部門鄉鎮

赤壁 臨湘兩地交警開展中南片區聯合整治行動

來源:赤壁市人民政府門戶網 發布時間:2020-11-05 打印文章

為深入推進2020年“百日安全行動”,對重點道路、重點車輛、重點違法實施聯動、聯防、聯控、聯治,確保中南片區道路交通安全形勢持續穩定,11月1日,赤壁市公安局交警大隊聯合臨湘交警、趙李橋治安檢查站、赤壁路政等多部門在趙李橋兩省交界點開展中南片區聯合整治統一行動。

執法人員結合轄區路段重點違法、重點車型和地理特點,對過往“兩客一危一貨一面一摩”等重點車輛進行嚴格檢查,重點查處貨車超載、超速、疲勞駕駛和摩托不佩帶安全頭盔、無牌無證等嚴重交通違法行為。

在開展中南片區聯合整治行動前,赤壁市公安局交警大隊行動負責人與臨湘交警、趙李橋治安檢查站、赤壁路政相關負責人在現場進行了簡短的聯動勤務協調會,明確聯勤事宜,并按照區域行動方案實行聯合勤務。行動當天,共出動警車5輛、警力35人,檢查各類車輛2245輛次,查處酒駕3起(無證酒駕1起),查處車輛未年檢4起,未攜帶駕駛證2起,未系安全帶3起,查處其他交通違法行為45起。


附件:
分享到:
av种子迅雷下载地址,av福利资源qq群号,日本一级电影,www.youjizz.com中国版,一级aa免费毛片视频