熱詞搜索:

部門鄉鎮

蒲紡醫院(同濟赤壁醫院)多名退休職工獲抗美援朝出國作戰70周年紀念章

來源:赤壁市人民政府門戶網 發布時間:2020-11-03 打印文章

今年是中國人民志愿軍抗美援朝出國作戰70周年。10月29日,蒲紡醫院(同濟赤壁醫院)主要負責人將“中國人民志愿軍抗美援朝出國作戰70周年”紀念章送到該院退休職工潘世金、劉學華、劉西凡手中,并邀請志愿軍老戰士和后代參觀醫院。

70年前,潘世金、劉學華、劉西凡等人分別在志愿軍五分部、志愿軍后勤衛生部等投身到“抗美援朝、保家衛國”的偉大戰爭當中。抗美援朝戰爭后,他們來到赤壁投身三線建設,為赤壁市的醫療衛生事業發展奉獻自己的青春。

“中國人民志愿軍抗美援朝出國作戰70周年”紀念章是中共中央、國務院、中央軍委為表彰志愿軍英雄人物,宣傳志愿軍感人事跡,向參加抗美援朝出國作戰的、健在的志愿軍老戰士老同志等頒發。


附件:
分享到:
av种子迅雷下载地址,av福利资源qq群号,日本一级电影,www.youjizz.com中国版,一级aa免费毛片视频