熱詞搜索:

部門鄉鎮

深秋美景美如畫 安徽游客組團打卡赤壁

來源:赤壁市人民政府門戶網 發布時間:2020-11-02 打印文章

隨著“與愛同行 惠游湖北”活動的深入,赤壁市旅游市場持續火爆,色彩斑斕的深秋美景吸引了來自全國各地的游客。10月28日,又一批安徽游客組團來赤壁市旅游打卡。

玄素洞的鐘乳奇石、羊樓洞的明清古街、俄羅斯方塊小鎮的萬畝茶園等歷史遺跡和優美的自然風光讓游客們流連忘返,秋季的溫泉和美食也給他們留下深刻的印象。

安徽游客趙子東:對赤壁第一印象就是山清水秀,昨晚泡的溫泉很好,飲食各方面也很好。

七十多人的旅游團隊,經過了一天的漫游之旅后,開啟了一段邂逅三國傳奇的“穿越”之旅,三國赤壁古戰場的金戈鐵馬等景色深深地震撼了他們。

安徽游客張吉永:導游們對游客、對我們很體貼,三國赤壁古戰場外觀大氣宏偉壯觀的古建筑,給我留下了特別深刻的印象。

近年來,赤壁市全力采取措施,積極整合旅游資源,將赤壁打造成“時時能旅游、處處可旅游、人人享旅游”的全域旅游勝地。為重振疫后旅游市場,文化旅游部門精心設計了三國旅游線、湯茶文化旅游線、休閑旅游文化線等精品旅游線路,深受國內旅行社團和游客們的青睞。

蚌埠九益久食品商貿有限公司總經理尚殿毓:赤壁的溫泉和旅游景點,包括旅行社服務的配合度都是相當好的,我們還準備在11月底之前,再組織一到兩批人到赤壁來旅游打卡。


附件:
分享到:
av种子迅雷下载地址,av福利资源qq群号,日本一级电影,www.youjizz.com中国版,一级aa免费毛片视频