熱詞搜索:

部門鄉鎮

好消息!S361項目路面工程完成時間確定,就在……

來源:赤壁市人民政府門戶網 發布時間:2020-10-28 打印文章

10月26日,記者在S361紅旗橋至羊樓洞段沿線看到,施工人員正在各重要節點處按照各自職責分工有序推進各項作業,安裝模板、支架鋼筋、鋪墊路基、壓實路面,現場一片火熱景象。

市交投集團華祥路橋公司經理許仕明向記者介紹,自15日起,項目建設現場已陸續投入機械35臺、運輸車輛81臺、施工人員125人,按制定的施工計劃加班加點開展施工作業,確保按時間節點完成工作任務。

S361赤壁市紅旗橋至皮家嶺段位于赤壁市的西南部,是赤壁市西南部景區的對外通道,同時也是將西南部景區和陸水湖景區聯系起來的主要通道,對西南地區經濟發展具有重要意義。S361項目已列入湖北省“十三五”公路水路重點項目建設規劃。目前既有公路過于狹窄,加之部分路況較差,存在較大的安全隱患,成為制約區域經濟、旅游業發展的交通瓶頸,迫切需要對其進行升級改造,以滿足行車環境和通行能力。截至10月25日,該項目已完成路面墊層15公里、水穩層5公里,路基比預定計劃提前5天打通。計劃12月30日前完成紅旗橋至皮家嶺段路面工程,力爭在春節前20天完成全線的路面工程。


附件:
分享到:
av种子迅雷下载地址,av福利资源qq群号,日本一级电影,www.youjizz.com中国版,一级aa免费毛片视频