熱詞搜索:

部門鄉鎮

崇尚人人健康 創造美好生活 赤壁市舉辦《重陽杯》太極拳、健身氣功比賽

來源:赤壁市人民政府門戶網 發布時間:2020-10-26 打印文章

丹桂飄香菊花黃,孝行天下慶重陽!10月25日,由市文化和旅游局、市老年人體育協會主辦,市太極拳協會、健身氣功協會承辦的“崇尚人人健康,創造美好生活”《重陽杯》比賽活動在市人民廣場舉行,18支隊伍四百多人云集廣場,進行了精彩的太極拳和健身氣功表演。

比賽活動有拳、劍、扇、棍及單刀、氣功等項目,精彩紛呈,引人入勝。全體會員集體展示的健身氣功八段錦和楊式24式太極拳,聲勢浩大,熱鬧非凡。慢四太極亦拳亦舞融合妙,編排新穎是高招。陳式太極拳剛柔相濟跳躍騰挪英姿爽;楊式太極拳舒展大方行云流水有氣場。扇子翻飛似蝶舞,夕陽不輸旭日紅;健身氣功最柔美,輕緩曼柔似天仙。

太極拳、健身氣功比賽活動充分展示了赤壁市中老年人崇尚人人健康、創造美好生活的精神風采和老有所依、老有所樂的幸福生活。


附件:
分享到:
av种子迅雷下载地址,av福利资源qq群号,日本一级电影,www.youjizz.com中国版,一级aa免费毛片视频