熱詞搜索:

部門鄉鎮

赤壁市組織收聽收看咸寧市農村亂占耕地建房清查整治工作 推進視頻會議

來源:赤壁市人民政府門戶網 發布時間:2020-05-29 打印文章

5月28日,赤壁市組織收聽收看咸寧市農村亂占耕地建房清查整治工作推進視頻會議。市領導李志剛和相關單位人員在赤壁分會場收聽收看。

會議傳達學習了習近平總書記關于農村亂占耕地建房問題的批示精神,省、咸寧市關于農村亂占耕地建房問題的工作要求,研究部署了農村亂占耕地建房清查整治工作。

會議要求,各縣市區要提高政治站位,深刻認識亂占耕地建房的嚴重性和危害性,嚴打亂占耕地建房行為,牢牢守住耕地保護紅線;要迅速成立工作專班,深入一線開展全面排查,摸清底數,掌握實情,有序推進農村亂占耕地建房問題清查整治工作;要依法依規,結合實際,講究方式方法和工作技巧,確保將矛盾隱患化解在源頭,全面做好農村亂占耕地建房清查整治工作。

附件:
分享到:
av种子迅雷下载地址,av福利资源qq群号,日本一级电影,www.youjizz.com中国版,一级aa免费毛片视频