熱詞搜索:

部門鄉鎮

“一盔一帶”文明實踐,助力文明城市創建

來源:赤壁市人民政府門戶網 發布時間:2020-05-28 打印文章

為提高市民交通文明意識,5月27日上午,赤壁市公安局交警大隊開展“一盔一帶”安全守護行動,赤壁市志愿者協會30余名志愿者參與“一盔一帶”文明實踐志愿服務,助力文明城市創建。

在市會議中心門前廣場,市交警大隊民警向市民宣講“一盔一帶”的重要作用和如何正確佩戴頭盔、使用安全帶等交通知識。通過現場出題讓市民進行搶答、贏取免費頭盔等方式,提高市民的參與熱情,養成戴頭盔、系安全帶的良好交通習慣。

赤壁市志愿者協會的志愿者為配合開展“一盔一帶”安全守護行動,走上街頭,為市民們發放“一盔一帶”宣傳冊,勸導騎乘摩托車、電動自行車的市民要佩戴頭盔,以實際行動助力文明城市創建。

附件:
分享到:
av种子迅雷下载地址,av福利资源qq群号,日本一级电影,www.youjizz.com中国版,一级aa免费毛片视频