熱詞搜索:

部門鄉鎮

市人大常委會開展“點對點”“一站式”送工返崗活動

來源:赤壁市人民政府門戶網 發布時間:2020-05-27 打印文章

面對疫情對勞務輸出的沖擊和影響,市人大常委會充分利用全國勞動力信息資源,直接與用工企業溝通,開展“點對點”“一站式”送工返崗活動。5月25日,市人大常委會組織的第一批外出務工人員從赤壁市出發前往浙江省卓力集團務工,市人大常委會副主任胡智華、王炎林到場為外出務工人員送行。

據了解,“點對點”“一站式”送工返崗活動將分批次、持續性開展,根據赤壁市農村勞動力和曾外出務工遭拒人員就業意愿等情況,采取包車、免費護送等方式,組織輸送前往浙江省卓力集團務工。出發前,市人大常委會對所有務工人員開展疫情防控宣傳教育,進行健康體檢,并向用工單位提供了健康證明,確保務工人員順利上崗就業。

胡智華、王炎林囑咐外出務工人員要嚴格遵守輸入地疫情防控各項規定和用工企業的安排部署,做好個人防護工作,以健康的身體和飽滿的精神投入到新的崗位之中。

附件:
分享到:
av种子迅雷下载地址,av福利资源qq群号,日本一级电影,www.youjizz.com中国版,一级aa免费毛片视频