熱詞搜索:

部門鄉鎮

整治夜市燒烤攤 占道經營“零容忍”

來源:赤壁市人民政府門戶網 發布時間:2020-05-25 打印文章

夏天到了,約上三五個好友吃燒烤、喝啤酒,是很多年輕人的夜市生活。一個烤爐、一張桌子、幾把椅子,就組成了一個夜市燒烤攤。然而,這樣的燒烤攤不僅存在占道經營、亂丟垃圾、油煙污染等現象,還嚴重影響市民的生活。

經過前期摸排、拍照取證,5月21日晚,市城管執法局統一行動,整治占道經營、露天燒烤、油煙直排等夜市亂象。在河北大道、赤壁大道、陸水湖大道、龍翔路、東風路等路段,城管執法人員重點對沿線餐飲店、燒烤店的店外占道經營行為進行整治,暫扣違章設施和物品,對自行整改的餐飲店則以引導、規勸為主,現場下達整改通知書。

市城管執法局將持續加大巡查整治力度,開展夜市燒烤攤專項整治工作,逐步建立長效化管理機制,為市民提供一個干凈整潔、美麗和諧的夜間市容環境。

附件:
分享到:
av种子迅雷下载地址,av福利资源qq群号,日本一级电影,www.youjizz.com中国版,一级aa免费毛片视频